Diakonie

Diakonie, was ist das?

Diakonie ist soziales Handeln aus evangelischen Wurzeln in der Kraft der Solidarität. Diakonie ist Wesensmerkmal und sichtbares Zeichen der Kirche (Diakoniekonzept der Züricher Landeskirche 2012)

"Wie immer ihr wollt, dass die Leute mit euch umgehen, so geht auch mit ihnen um." Goldene Regel - Matthäus 7.12

Es erfüllt uns mit Freude, dass in der Kirchgemeinde Uetikon über 90 Personen (Jugendliche, Frauen, Männer) ehrenamtlich mitwirken! Der Dank geht an alle und wir schätzen diese oft auch im verborgen stattfindenden Arbeiten sehr!

Wollen Sie auch mittun? Sie sind dazu herzlich eingeladen! Bitte kontaktieren Sie eine kirchliche Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr und finden gemeinsam einen Platz, an dem Sie sich einbringen und engagieren können.

Meine Bilder
Sozialdiakon