Markus Berweger

Sehnsuch nach Himmel und Meer - Herzliche Einladung

Frau Maria Caviglia schildert ihre spannenden Erlebnisse und Abenteuer auf See die sie zusammen mit Ihrem Partner auf ihrer 12-jährigen Segelreise zu meistern hatten! Lassen Sie sich begeistern!
Markus Berweger,
Die reformierte Kirchgemeinde Uetikon und die katholische Pfarrei Männedorf-Uetikon laden Sie herzlich zu diesem Vortrag mit Bildern ein.

Es geht um eine 12 - jährige Segelreise, um exotische Länder, himmlische Trauminseln und wunderbare Menschen.

Mittwoch, 25. Oktober 2017, 14.30 Uhr im Riedstegsaal, Bergstrasse 109, 8707 Uetikon am See

Anschliessend gemütliches Beisammensein bei Kaffee / Tee und z’ Vieri.
Der Anlass im Riedstegsaal steht allen Interessenten offen.
Freiwilliger Unkostenbeitrag am Ausgang.

Wir freuen uns, Sie bei dieser Veranstaltung begrüssen zu dürfen!

Das Vorbereitungsteam: Flora Oberlin, Inge de Coudenhove, Elsbeth Isler, Vreni Hofer
Jutta Kriesel, Markus Berweger
Bereitgestellt: 29.09.2017