Iris Nievergelt

"Ost und West, eine musikalische Begegnung!" - Konzert

Zwei Türkinnen und eine Japanerin entführen uns mit drei traditionellen Instrumenten aus Europa und dem Orient in nicht alltägliche Musikwelten.
Iris Nievergelt,
Sie spielen die Werke von Bach, Vivaldi, Piazzolla, japanische und türkische Volksmusik.

Mitwirkung:
Burcu Karadagˇ (Ney),
Damla Tuncer (Oboe) und
Yoshiko Masaki (Orgel)

Lassen Sie sich von den völkerverbindenden Harmonien überraschen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eintritt frei, Kollekte zur Deckung der Unkosten.

Sonntag, 26. November, 17.00 Uhr, Kirche

Ney bzw. Nay, auch nai bezeichnet eine Gruppe von Längsflöten, die in der persischen, arabischen, türkischen und der zentralasiatischen Musik gespielt werden. Die persischen und türkischen ney sind der Kunstmusik vorbehalten, sie bestehen im Wesentlichen aus einem beidseitig offenen Rohr des Pfahlrohrs.
Bereitgestellt: 10.10.2017