Markus Berweger

Aufatmen – Auftanken – Ausspannen
Alle Plätze belegt = ausgebucht - eine Warteliste wird geführt

Samstag, 18. bis Samstag, 25. August 2018

Hotel Teuchelwald: Über dem heilklimatischen Kur- und beliebten Urlaubsort Freudenstadt im Schwarzwald liegt das Hotel Teuchelwald in einem wunderschönen Natur-Park mit herrlichem Panoramablick. (750m.ü.M.)

Wohlfühlambiente: Der Charme des stilvollen Hotels und die herzliche Gastfreundschaft begeistern und erinnern an die diakonischen Wurzeln. Gaststätten im Schwarzwald sind für ihre delikate Küche und Torten bekannt.

Geniessen: Das Café samt Sonnenterrasse und Restaurant lassen auch zwischendurch Sommerträume wahr werden, sei dies bei den hausgemachten Glacé-Kreationen, selbstgebackenen Kuchen / Torten, Kaffee- und Tee-spezialitäten.

Zum Wohlbefinden gehören die inspirierenden Andachten und das gemeinsame Singen. Das zusammensein bei Ausflügen, Spiel und Spass, der volkstümliche Abend und die angenehme und frohe Gemeinschaft tragen zur Freude bei.

Verweilen / Spazieren: Viele schöne Angebote stehen Ihnen zur freien Wahl: Kleine und grosse Spaziergänge in der wunderschönen Umgebung laden ein; zum Bespiel zur höchsten Tanne vom Schwarzwald; durch blühende Rosenanlagen auf den Kienberg zum Friedrichsturm, oder in die Stadt zum Marktplatz mit seinen Brunnen; Arkaden und der besonderen zweischiffigen Kirche.

Ausflüge: Mit dem Car werden wir das Kinzigtal und schmucke Dörfer kennenlernen, u.a. das Winzerdorf Sasbachwalden.

Wellness In 100 m Entfernung zum Hotel lädt der Wohlfühlbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Ruheraum und Liegeplatz im Freien ein.

Weitere Infos über diese Woche: siehe Anhang

Wir freuen uns auf die gemeinsame Ferienwoche mit Ihnen!
Pfr. Jürg Kaufmann
Markus Berweger, Sozialdiakon