Christin Kühn

Informationsabend am 7. Juni zur Gemeindereise 2019 nach Andalusien

ANDALUSIEN – Faszination zwischen Morgenland und Abendland
Herzliche Einladung zum Informationsabend zur Gemeindereise 2019 mit Pfr. Jürg Kaufmann nach Andalusien.

Der Blütenduft der Orangen- und Zitronenhaine Málagas, und wie sich dieser Duft mischte mit der salzig-würzigen Meeresluft, ist für mich unvergesslich. Und wie diese Düfte ist auch Andalusiens Landschaft: lieblich und rauh. Da ist z. Bsp. Granada in eleganter maurischer Architektur und der Alhambra, mit den Gärten und Wasserspielen.
Und da sind Baeza und Úbeda in bizarrer Berglandschaft, wo sich der Widerstand ("Reconquista") formierte u.v.m.

Es erwartet Sie eine unvergessliche Reise in einer freundlichen Gruppe, mit eigenem Bus, fachkundiger Reiseleitung und hilfsbereiten Chauffeur. Die Hin- und Rückreise erfolgt im Direktflug vom Flughafen Zürich-Kloten nach Málaga und zurück.

Reisedatum:
27. April – 5. Mai 2019

Informationsabend mit Hanspeter Schenk, Kultour Reisen und Pfr. Jürg Kaufmann:
Donnerstag, 7. Juni 2018, 19.30 Uhr
Backstein Saal, Bergstrasse 107, 8707 Uetikon am See