Christin Kühn

Gemeindereise 2019 nach Andalusien

ANDALUSIEN – Faszination zwischen Morgenland und Abendland
Herzliche Einladung zur Gemeindereise 2019 mit Pfr. Jürg Kaufmann nach Andalusien.

Der Blütenduft der Orangen- und Zitronenhaine Málagas, und wie sich dieser Duft mischte mit der salzig-würzigen Meeresluft, ist für mich unvergesslich. Und wie diese Düfte ist auch Andalusiens Landschaft: lieblich und rauh. Da ist z. Bsp. Granada in eleganter maurischer Architektur und der Alhambra, mit den Gärten und Wasserspielen.
Und da sind Baeza und Úbeda in bizarrer Berglandschaft, wo sich der Widerstand ("Reconquista") formierte u.v.m.

Es erwartet Sie eine unvergessliche Reise in einer freundlichen Gruppe, mit eigenem Bus, fachkundiger Reiseleitung und hilfsbereiten Chauffeur. Die Hin- und Rückreise erfolgt im Direktflug vom Flughafen Zürich-Kloten nach Málaga und zurück.

Reisedatum:
27. April – 5. Mai 2019

Falls Sie weitere Informationen wünschen, melden Sie sich bei Pfr. Jürg Kaufmann, Tel. 079 869 07 17

Bereitgestellt: 27.06.2018     Besuche: 44 Monat