Markus Berweger

Schönste Kakteenlandschaftaen in Südamerika - Vortrag von Urs Eggli

Kakteen faszinieren breite Kreise - einzelne Exemplare werden auf zahlreichen Fensterbrettern gepflegt. Für den Referenten Urs Eggli war die Faszination der Kakteen so umfassend, dass er unter anderem wegen dieser merkwürdigen Pflanzen Botaniker wurde.
Markus Berweger,
Die ref. und die kath. Kirche laden Sie herzlich ein zu diesem interessanten und fröhlichen Begegnungs-Nachmittag mit Vortrag: Herr Urs Eggli (Uetikon) arbeitet seit vielen Jahren als wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Sukkulenten-Sammlung in Zürich.

Auf zahlreichen Reisen nach Lateinamerika hatte er ausgiebig Gelegenheit, diese und andere Wasser speichernde Pflanzen (Sukkulenten) zu studieren. Die Anwesenden werden in einige der schönsten Kakteenlandschaften Südamerikas entführt und mit der Vielfalt der Kakteen und anderer Sukkulenten vertraut gemacht.

Mittwoch, 24. Oktober 2018, 14.30 Uhr, Riedstegsaal, Bergstrasse 109, Uetikon am See

Anschliessend gemütliches Beisammensein bei Kaffee / Tee und feinem z’ Vieri.

Das Vorbereitungsteam freut sich, Sie bei diesem Anlass begrüssen zu dürfen!

Flora Oberlin, Inge de Coudenhove, Elsbeth Isler, Vreni Hofer, Margrith Thoma, Jutta Kriesel, Markus Berweger
Bereitgestellt: 20.08.2018     Besuche: 25 Monat