Markus Berweger

Konzert in der Ref. Kirche Uetikon am See

J.S. Bach und russische Komponisten
Nebst dem erneut vertretenen Cembalokonzert in D-Moll von J. S. Bach, dieses Mal kombiniert mit Klängen aus Russland, werden bekannte Melodien der letzten Jahrhundertwende zu hören sein:
Der Rittertanz von Sergei Prokofjew sowie die Paganini-Variationen von Sergei Rachmaninow sind zwei Evergreens der klassischen Musik, die leicht ins Ohr gehen und mitten ins Herz treffen.

Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Konzert mit zwei gegensätzlichen und doch zusammen harmonisierenden Instrumenten.

Mitwirkung:
Manuel Leuenberger (Marimba)
Yoshiko Masaki (Orgel)

Datum: Sonntag, 28. Oktober 2018, 17.00 Uhr Kirche.

Eintritt frei, Kollekte zur Deckung der Unkosten.

Bereitgestellt: 05.10.2018     Besuche: 25 Monat