Immer diese Zwinglis!

Erlebnismorgen für Familien mit Kindern der 1. - 6. Klasse zum Reformationsjubiläum

500 Jahre Reformation. Wenn das kein Grund zum Feiern ist!

Wir laden Familien mit Kindern der 1.-6. Klasse zu einem Erlebnismorgen in der Kirche ein, um in die Reformationszeit einzutauchen und Zwingli, den Zürcher Reformator besser kennen zu lernen.

Wie hat Huldrych Zwingli gelebt, was hat ihn beschäftigt? Wie haben sich seine Ideen und Bemühungen auf das Leben der einfachen Stadtzürcher Bevölkerung und die damalige Eidgenossenschaft ausgewirkt? Diesen und anderen Fragen wollen wir auf den Grund gehen und vieles hautnah miterleben.

Der Kurzfilm "Immer diese Zwinglis" soll helfen, dass neu erworbenes Wissen zu vertiefen.

Bei einem anschliessenden Mittagessen im Backstein, es gibt Wienerli und Kartoffelsalat, finden wir Zeit um über das Erlebte ins Gespräch zu kommen oder einfach gemütlich beisammen zu sitzen.
Jüngere und ältere Geschwister sind auch herzlich willkommen.

Samstag, 16. März 2019
10.00 bis 13.30 Uhr, Kirche

Katechetin Martina Graf
Sozialdiakonin Verena Bösch und