Markus Berweger

Gesucht: Ein neues Mitglieder in die Kirchenpflege
Markus Berweger,
Aktuell fehlt in der Kirchenpflege ein Mitglied

Das Ressort Diakonie und Freiwillige wird nach dem Ausscheiden von Anne Meyer-Tschanz per Ende 2018 von Maja Willi besetzt. Sobald die Fristen der Ersatzwahl abgelaufen sind, nimmt Maja Willi ihre Tätigkeit als Kirchenpflegerin auf.

Für das Ressort Musik und Gottesdienst sind wir nach wie vor auf der Suche und sind dankbar, wenn Sie uns mithelfen, dass dieses Amt möglichst bald wieder besetzt werden kann.

Wir suchen eine Musik-begeisterte Persönlichkeit, welche bereit ist, unsere Kirchgemeinde im Bereich Musik und Gottesdienst mitzugestalten.

Gerne gibt Ihnen unsere Kirchenpflegepräsidentin Christa Gamper Auskunft über diese interessanten Aufgaben:

Mail: christa.gamper@ref-uetikon.ch
Bereitgestellt: 20.03.2019     Besuche: 48 Monat