Christin Kühn

Ersatzwahl Kirchenpflege

Frau Maja Willi ist als Kirchenpflegerin im stillen Wahlverfahren gewählt.
Frau Maja Willi hat sich für die Ersatzwahl für zwei Mitglieder der Kirchenpflege als Kandidatin zur Wahl gestellt. Sie erfüllt die gesetzlichen Voraussetzungen für eine Ausübung der Tätigkeit in der reformierten Kirchenpflege in Uetikon am See.

Beschluss des Gemeinderates Uetikon am See vom 6. Juni 2019 (Protokollauszug):
Frau Maja Willi wird für den Rest der Amtsdauer 2018 bis 2022 in die Kirchenpflege der reformierten Kirche Uetikon am See gewählt.

Die Kirchenpflege und das Mitarbeiter-Team heissen sie in ihrem Amt herzlich willkommen und freuen sich auf die weitere Zusammenarbeit.
Bereitgestellt: 14.06.2019     Besuche: 26 Monat