Tagesausflug in den Europapark

Rock mit uns (das sind die Reformierte Kirche Männedorf und Uetikon und die Katholische Kirche Männedorf-Uetikon) den Europa Park in Rust (D)!
Ein Blick vom Aussichtsturm, die neue Express Lane, ein Ritt auf der Kolumbusjolle, Abenteuer in Atlantis, eine rasante Fahrt im Megacoaster, diverse Shows und Attraktionen – hier ist für jeden und jede was dabei! Wir werden rocken, staunen, Adrenalin verarbeiten und einfach nur geniessen, wenn wir am Samstag, 25. Mai 19 einen actiongeladenen Ausflug in den Europapark Rust unternehmen.

Wer: Teens der 5. – 9. Klasse
Wann: Samstag, 25. Mai 2019
Kosten: CHF 79.- / Person, inkl. Fahrt im Car und Eintritt in Europapark Rust
Anmeldung: bis Mittwoch 8. Mai 2019 via Onlineformular auf www.kath-maennedorf-uetikon.ch