Christin Kühn

Stellvertretung vakante Pfarrstelle

Pfr. Dr. Stefan P. Becker
Die Kantonalkirche hat uns Pfr. Dr. Stefan P. Becker als Stellvertretung zugewiesen. Er übernimmt den Bereich Kinder, Jugend und Familien von Pfrn. Tina Bernhard-Bergmaier.
Am 2. Juli startet er bereits mit einem Pensum von 50%. Im August ist er in den Ferien und ab September wird sein Pensum dann 80% betragen.

Pfr. Stefan P. Becker wird seinen ersten Gottesdienst am Sonntag, 1. September, 10.00 Uhr, in unserer Kirchgemeinde abhalten.

Wir heissen Pfr. Dr. Stefan P. Becker herzlich willkommen und wünschen ihm einen guten Start in Uetikon am See!
Bereitgestellt: 01.07.2019     Besuche: 52 Monat