Silvia Engi

Ökumenischer Seniorennachmittag mit Lieder-Texter Roland Pöschl

Am Dienstag, 29. Oktober 2019 um 14.30 Uhr wird der Lieder-Texter Roland Pöschl im Riedstegsaal in Uetikon einen musikalischen Nachmittag gestalten. Als Komponist mag Roland Pöschl Humor, denn Lachen befreit. Heiter-besinnliche Musik, gute Unterhaltung und gemütliches Zusammensein bei Kaffee, Tee und Zvieri stehen allen Interessierten offen.
Der Lieder-Texter Roland Pöschl mag den Humor, denn Lachen befreit.
Heiterkeit schöpft er auch aus dem Glauben an Gott und seine Schöpfung.
Augenzwinkernd meint er: "Wie kann Gott farb- und humorlos sein, wenn er Giraffen, Springmäuse, Stachelschweine und dazu den Menschen erschaffen hat?"

Das bringt Fröhlichkeit in den Alltag. Freuen Sie sich also auf unbeschwerte Musik und gute Unterhaltung!
Bereitgestellt: 07.10.2019     Besuche: 46 Monat