Silvia Engi

Ökumenischer Seniorennachmittag "Natur vor der Haustür"

Entdecken, staunen, verstehen, wertschätzen, fördern, schützen...

Am Di. 21. Januar 2020 um 14.30 Uhr im Franziskus-Zentrum werden die Refenten M. Mallaun und A. Morell (Biologe) vermeintlich Bekanntes in einen grösseren Zusammenhang setzen.
Richten Sie mit uns den Blick auf das Kleine, Verborgene und Unbekannte um uns. Setzen Sie das vermeintlich Bekannte in grössere Zusammenhänge. Entdecken Sie allerlei Schönes, Unerwartetes und auch Skurriles zum Schmunzeln. Lassen Sie sich bezaubern, ja begeistern für unsere vielfältige Natur und Vogelwelt vor der Haustür.

Ihr Vorbereitungsteam (Inge de Coudenhove, Vreni Hofer, Elsbeth Isler, Jutta Kriesel,
Walter Moor, Margrith Thoma und Susann Wittwer) heisst Sie am Di. 21. Januar 2020 um 14.30 Uhr herzlich willkommen im Franziskus-Zentrum in Uetikon am See und freut sich bereits jetzt auf Ihre Teilnahme.
Bereitgestellt: 06.01.2020     Besuche: 51 Monat