Walter Moor

GnüüsserZmittag

Neu findet der GnüüsserZmittag im Restaurant Panorama des Bergheimes statt.
Walter Moor,
Am 9. Januar 2020 durften wir den GnüüserZmittag neu im Restaurant Panorama des Bergheims in Uetikon wieder aufnehmen. Dabei konnten wir gemütlich einen Schwatz mit Bekannten abhalten, uns im neuen Jahr widerbegegnen und gemeinsam essen. Das Essen startete mit einer feinen Brotsuppe. Dabei erfuhr ich, dass das die Lieblingsspeise von Beethoven war. Als Hauptgang gab es eine Pilzpizza oder eine Bratwurst mit Rösti und Bölle- Sauce. Das Essen wurde abgerundet mit einem selbst befüllten Vanillecornet. Während dem Essen war auch genügend Zeit da, um die wichtigsten Informationen auszutauschen. Es wurde gelacht und über Gott und die Welt diskutiert. Dabei waren wir Luca Forte und seinem Team dankbar, dass wir so kurzfristig bei Ihnen im Panorama zu Gast sein dürfen.

Der nächste GnüüsserZmittag findet am 13. Februar um 12:30 Uhr im Restaurant Panorama des Bergheims statt. Für An- oder Abmeldungen stehen ihnen Walter Moor oder das Sekretariat der ref. Kirchgemeinde Uetikon zur Verfügung.
Bereitgestellt: 14.01.2020     Besuche: 30 Monat