Orgelspiel in der Kirche

Vermissen Sie auch die schönen Klänge der Uetiker Orgel? Auch zur Auffahrt können Sie sich ein schönes Orgelstück anhören.
Dank unserer grossartigen Organistin Yoshiko Masaki können Sie nun mit diesem Link das Orgelstück » "O Mensch, bewein dein Sünde gross" von J.S. Bach ganz eifach Zuhause im Wohnzimmer geniessen.

Zu Ostern spielt Yoshiko Masaki in der Ref. Kirche Uetikon das Stück von P. Mascagni » "Cavalleria rusticana".

Auch zur Auffahrt spielt Yoshiko Masaki in der Ref. Kirche Uetikon. Sie spielt das Stück von Vinzenco Petrali » "Adagio per flauto"

Viel Vergnügen.
Bereitgestellt: 06.04.2020