Silvia Engi

Jahresbericht 2019

Kirche & Pfarrhaus Uetikon am frühen Morgen im November 2019

Der Jahresbericht 2019 ist erfrischend & ermutigend. Er widerspiegelt das aktive und generationenübergreifende Zusammenleben in der Evang.-ref. Kirchgemeinde Uetikon am See.
Der Jahresrückblick 2019 enthält nebst einem Rückblick von der Kirchenpflege auch Berichte aus dem Pfarramt sowie aus den verschiedensten Ressorts. Erwähnt werden noch einmal alle Anlässe, Konzerte und Ausflüge, die im letzten Jahr stattgefunden haben.

Der Jahresbericht wird allen reformierten Kirchenmitgliedern in Uetikon zugestellt. Weitere Exemplare können beim Sekretariat bezogen werden.
Bereitgestellt: 11.05.2020     Besuche: 62 Monat