Walter Moor

Sommer-Grill

Gemeinsam mit Freunden und Bekannten eine Wurst essen, vom vergangenen Sommer erzählen und den neuen Pfarrer der Kirche kennenlernen.
Walter Moor,
Bald ist es wieder soweit. Der jährliche Sommer-Grill auf der Chileterasse ist schon in Planung. Das Motto dieses Anlasses:
Gemütlich eine Wurst essen und mit dem Nächsten Plaudern.

Wann Das Grillieren findet am Dienstag 11. August ab 18:30 Uhr statt. Wir entschuldigen uns für die Fehlinformation in der Zürichsee - Zeitung vom 7. August 2020.
Wo Auf der Kirchenterrasse der Kirche Uetikon am See
Wer Die Kirchenpflege lädt alle Mitglieder der Reformierten Kirchgemeinde Uetikon ein.
Zur Abrundung des Anlasses wird Pfr. Oliver Baumgartner eine Kurzandacht in der Kirche halten.

Besonderes Das Grillen findet definitiv statt. Beim Zutritt zur Kirchenterrasse werden wir Ihre Kontaktdaten aufnehmen und bitten Sie, die geltenden Hygienerichtlinien einzuhalten.

Wir freuen uns auf einen angenehmen Abend mit Ihnen

Ihre Kirchenpflege