Herzlich willkommen VDM Karola Wildenauer

Wir heissen Karola Wildenauer herzlich willkommen in unserer Gemeinde und wünschen Ihr viel Freude und Gottes Segen für ihre neuen Aufgaben!
Am 15. August 2020 übernimmt VDM Karola Wildenauer die 40 % Stellvertretung im Bereich SeniorInnen. Karola Wildenauer hat soeben ihr Quereinsteiger-Studium mit dem Vikariatsjahr beendet und zieht nach Küsnacht, wo ihr Mann ebenfalls als Pfarrer tätig ist.

Ihre Arbeitstage sind Donnerstag und Freitag.

Wir freuen uns sehr, Frau Wildenauer bei uns anlässlich des Gottesdienstes vom 16.8.2020 begrüssen zu dürfen und wünschen Ihr ein gutes Einleben in unserer Gemeinde!

Die Kirchenpflege und das MitarbeiterInnen-Team
Bereitgestellt: 14.08.2020     Besuche: 109 Monat