Maskenpflicht

Auch in der Kirche gilt die Maskenpflicht und eine Begrenzung auf 50 BesucherInnen! Zu Ihrer eigenen Sicherheit erfassen wir die Kontaktdaten.
Die Corona-Fallzahlen steigen und steigen. Nun gilt in allen öffentlichen Gebäuden im Kanton Zürich die Maskenpflicht. Ausserdem dürfen nicht mehr als 50 Personen unsere Angebote besuchen.

Um die Sicherheit zu gewährleisten, gilt ab sofort nebst dem schon obligatorischen Hände desinfizieren, auch n der Kirche die Maskenpflicht und die Erfassung der Kontaktdaten.

Masken erhalten sie von uns am Eingang. Ihre Kontaktdaten schreiben Sie dort an den Bistrotischen auf oder Sie bringen diese gleich mit (Visitenkarte).

Für unsere Konzerte wird eine Anmeldung empfohlen, um einen Platz zu sichern.

Ebenfalls bitten wir Sie, den Sicherheitsabstand einzuhalten. Sowohl in der Kirche sowie beim Betreten und Verlassen der Kirche.

Diese Zeit ist für uns alle eine grosse Herausforderung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Verlieren Sie nicht Ihre Hoffnung und bleiben Sie gesund!

Bereitgestellt: 28.08.2020     Besuche: 24 Monat