Maskenpflicht

Auch in der Kirche gilt die Maskenpflicht!
Die Corona-Fallzahlen steigen und steigen. Nun gilt in allen öffentlichen Gebäuden im Kanton Zürich die Maskenpflicht.
Auch wir von der Reformierten Kirche Uetikon am See mussten unser Schutzkonzept anpassen.

Um die Sicherheit zu gewährleisten, gilt ab sofort nebst dem schon obligatorischen Hände desinfizieren, auch in der Kirche die Maskenpflicht.
Gerne verteilen wir Ihnen vor dem Gottesdienst eine.

Ebenfalls bitten wir Sie, den Sicherheitsabstand einzuhalten. Dies während dem Gottesdienst, wie auch nach dem Gottesdienst, beim Hinausgehen.

Herzlichen Dank.
Bereitgestellt: 28.08.2020     Besuche: 4 heute, 94 Monat