Christa Gamper

Christa Gamper,
Inlandprojekt: Zürcher Stadtmission
Auslandprojekt: Mission 21 Demokratische Repuplik Kongo

Die Zürcher Stadtmission bietet sozial benachtteiligten Menschen Beratung, Kontakt und Unterstützung an. Diese Menschen leiden am meisten unter den Folgen der Pandemie und sind mehr denn je auf unsere Hilfe angewiesen.
Weitere Informationen unter: » Zürcher Stadtmission

Das Hilfswerk Mission 21 unterstützt die Bevölkerung in der Demokratischen Republik Kongo mit zahlreichen Projekten für bessere Bildung und Gesundheit. In der Demokratischen Republik Konto leben 72 % der Menschen in Armut.
Weitere Informationen unter: » Mission 21 Demokratische Republik Kongo

Herzlichen Dank für Ihre Spende!
PC 87-4412-2
Evang.-ref. Kirchgemeinde Uetikon am See