Herzlich Willkommen Pfr. Daniel Kiefer

Am 1. Mai 2021 startet Pfr. Daniel Kiefer sein 30% Pensum bei uns in der Kirchgemeinde.
Wir heissen Pfr. Daniel Kiefer herzlich willkommen in unserer Gemeinde und wünschen Ihm jetzt schon viel Freude und Gottes Segen für seine neuen Aufgaben bei uns!

Liebe Uetikerinnen, liebe Uetiker,

ab dem 1. Mai werde ich mit einem 30%-Pensum in Ihrer Gemeinde tätig sein.

Ich heisse Daniel Kiefer, bin 35 Jahre alt und seit Beginn des Jahres vierfacher Familienvater. Gemeinsam mit meiner Familie wohne ich seit Juni 2015 in Wittenbach (SG).

Neben meiner neuen Tätigkeit in Uetikon bin ich zu 70% als Gemeindepfarrer in Wolfhalden (AR) tätig).
Ich freue mich in Uetikon einen Schwerpunkt auf Seelsorge im Altenheim legen zu können und vor allem zu Ihnen Kontakt aufzunehmen und Sie im Rahmen von Gottesdiensten und Hausbesuchen kennenzulernen.

Wenn Sie ein Anliegen haben oder sich gerne mit mir unterhalten möchten, kommen Sie jederzeit auf mich zu. Ich bin für jede Begegnung dankbar.
Bis wir uns sehen, wünsche ich Ihnen eine gesegnete Zeit.
Herzliche Grüsse
Daniel Kiefer