Alles Gute, Devin-Rose Schwark

Nach fünf Jahren im Bereich der Jugendarbeit in unserer Kirche hat Devin-Rose Schwark sich entschieden, sich beruflich neu zu orientieren.
Devin startete als Leiterin der #WeAreChurch Band unter Pfr. Michael Wiesmann und übernahm später zusätzlich die Leitung des TenSing Uetikon sowie den Aufbau einer Nach-Konfarbeit.

Mit grossem Engagement und Herzblut hat sie ihre Aufgaben erfüllt. Während dem Lockdown im letzten Jahr initiierte und leitete sie erfolgreich das Projekt "Solidarität Zürisee" sowie das Jugendlager im Herbst. Devin-Rose Schwark schliesst ihre Arbeit und ihre Projekte bereits per Ende Februar ab.

Die Kirchenpflege dankt ihr herzlich für ihr grosses Engagement für unsere Jugendlichen und wünscht ihr alles Gute und Gottes Segen auf ihrem weiteren Weg.

Devin-Rose Schwark wird im Gottesdienst am 11. April verabschiedet.
Bereitgestellt: 26.02.2021     Besuche: 4 heute, 123 Monat