Gesucht: Fahrer*innen

Sind Sie bereit, nach Absprache sporadisch am Sonntagmorgen oder nach Bedarf Transportdienste zu leisten?
Unsere älteren Gemeindemitglieder sind zum Teil nicht mehr so gut zu Fuss unterwegs.
Wir möchten ihnen die Teilnahme an unseren Gottesdiensten und Angeboten ermöglichen und bauen deshalb das Team der Fahrer*innen aus.

Ihr Einsatz
Sie haben ein Auto, fahren ca. alle ein bis zwei Monate an einem Sonntagvormittag die angemeldeten Personen zum Gottesdienst und wieder nach Hause, vielleicht auch ab und zu an einen unserer anderen Anlässe. Sie haben Verständnis für ältere Menschen und ein geduldiges und ruhiges Auftreten.

Was Sie dabei gewinnen
Sie lernen liebe Menschen kennen und haben das gute Gefühl, einen sinnvollen Einsatz zu leisten.

Bitte melden Sie sich bei Yvonne Adomat, Telefon 076 283 39 05
Bereitgestellt: 08.06.2021