«farbenspiel.family.ch»

Goodbye Elternbrief „Wegzeichen“ – Welcome „farbenspiel.family“
Die Produktion und der Versand der kirchlichen Elternbriefe «Wegzeichen» wird eingestellt. Bis zum 6. Lebensjahr ihres Kindes erhielten Sie von uns jeweils halbjährlich einen Elternbrief zu spirituellen Themen zugesandt.

Als junge Mütter und Väter warten Sie jedoch nicht mehr auf Informationen, sondern holen sich Rat und Inspiration zum Zeitpunkt, wenn Fragen oder Probleme auftauchen.

Die Nachfolge der Elternbriefe «Wegzeichen» ist die kunterbunte Webseite » «farbenspiel.family.ch». Hier finden sich Informationen zu Themen wie:
#alltagsrituale (Gebet, Gotte-Götti-Rituale, Stille, Tageslauf, Sinnerfahrungen etc.),
#familienleben (Dankbarkeit, Wertschätzung, Feste feiern…),
#gott (Bilderbücher zu Gott, Gottesbilder, Kinderfragen zu Gott, Soll ich mein Kind religiös erziehen? …)

Viel Spass beim Stöbern und Entdecken.

Bereitgestellt: 15.06.2021     Besuche: 43 Monat