Für Gross und Klein!
Am Sonntag 29. August 2021 um 10.00 Uhr findet der Familiengottesdienst in der Ref. Kirche Uetikon am See statt.

Den Gottesdienst gestalten das Künstlerehepaar Ruedi und Claudia Kündig vom Bibellesebund. Vor den Augen der grossen und kleinen Zuschauenden zeichnet Claudia Kündig eine biblische Geschichte auf grosse Whiteboard-Tafeln mit Gouagefarben und Schwämmen. Dazu liest Ruedi Kündig den Bibeltext vor und ergänzt mit interessanten Facts.

Neben dem kreativen Inhalt, wird der Gottesdienst musikalisch vom Mutter-Tochter-Duo Aurelia Weinmann an der Orgel und Diana Weinmann am Schlagzeug untermalt.

Im Gottesdienst wird unsere neue Sozialdiakonin Dorothee Nadler, die ihren Dienst am 1. September antreten wird, vorgestellt.

Bei gutem Wetter sind anschliessend an den Gottesdienst alle herzlich zu einer feinen Wurst vom Grill eingeladen.
Bereitgestellt: 07.07.2021     Besuche: 22 Monat