Christin Kühn

Bild Konzert (Foto: Christin Kühn)

Wie lässt sich weihnachtliche Vorfreude besser ausdrücken als mit Musik?
Christin Kühn,
Am 4. Dezember 2021 steht ein stimmungsvolles Adventskonzert auf dem Programm. Die Harfenistin Jasmine Vollmer, der Tenor Raimund Wiederkehr und unsere Organistin Yoshiko Masaki lassen wunderschöne besinnliche Melodien aus Klassik und Romantik, bekannte Weihnachtstlieder und -arien sowie groovige Christmas Songs der Moderne erklingen.
Auf der Komponistenliste lassen sich Namen wie Mozart, Franck, Mascagni oder Rutter finden. Dabei kombiniert das Musik-Trio gekonnt die unterschiedlichen Klangfarben der Instrumente und verleiht der Adventsstimmung in verschiedenen Stilen und Sprachen Ausdruck.
Die drei Musiker*innen sind ein eingespieltes Team und haben schon verschiedene musikalische Projekte umgesetzt. Der Tenor Raimund Wiederkehr ist nicht nur Solosänger, sondern auch Chorleiter, Kantor und Organist. Jasmine Vollmer spielt neben der Harfe auch Orgel und betätigt sich ebenfalls als Kantorin und Organistin.

Freuen Sie sich auf ein genussvolles Konzert am 2. Adventswochenende in der Kirche Uetikon.

Der Eintritt ist frei. Kollekte zur Deckung der Unkosten.

Samstag, 4. Dezember 2021, 18.00 Uhr, Kirche

Anlass mit Zertifikat