Kirchenpfleger/in: Etwas für Sie?

Bild Suche Kirchenpflege 2022 (Foto: Verena Bösch)

Unser Team sucht für die neue Amtsperiode vom 1.7.2022 bis 30.6.2026 drei Kirchenpfleger:innen
Wir suchen drei offene, teamfähige, an der Kirche interessierte Personen, die gerne Verantwortung in unserer Kirchgemeinde übernehmen. Zum Beispiel in einem der folgenden Ressorts:
– Liegenschaften
– Gottesdienst und Musik
– Ökumene und Mission
– Externe Kommunikation und Social Media

Die Aufteilung der Aufgaben wird im Team abgesprochen und richtet sich nach den Vorlieben und Talenten.

Falls Sie Fragen zum Kirchenpflegeamt haben, geben unsere Kirchenpfeger:innen gerne Antwort:

Christa Gamper, Tel. 044 921 11 58 oder Email: christa.gamper@ref-uetikon.ch (Präsidium / Personelles / Öffentlichkeitsarbeit)

Maike Corrodi, Email: maike.corrodi@ref-uetikon.ch (Vizepräsidium / Bildung / Musik und Gottesdienst a.i.)

Dr. Daniel Hackmann, Email: daniel.hackmann@ref-uetikon.ch (Finanzen / Liegenschaften a.i.)

Yvonne Adomat, Tel. 043 810 50 30 oder Email: yvonne.adomat@ref-uetikon.ch (Diakonie und Freiwillige / Ökumene und Mission a.i.)

Bereitgestellt: 14.12.2021     Besuche: 74 Monat