Christin Kühn

Ökumenischer Seniorennachmittag

Bild Seniorennachmittag 1 (Foto: Christin Kühn)

"Die wunderbare Welt der Schmetterlinge"
Die reformierte Kirche Uetikon und die katholische Pfarrei Männedorf-Uetikon laden Sie herzlich zu einem spannenden Vortrag über Tag- und Nachtschmetterlinge ein.

Die Moderatorin Wanny Schelling, freie Mittarbeiterin der Niederländischen Schmetterlingsstiftung, entführt uns informativ und humorvoll in die wunderbare Welt der Schmetterlinge. Der Vortrag wird begleitet von Filmen und Fotos des Naturfotografen Felix Schelling.

Nach der Präsentation können während dem gemütlichen Zusammensein bei einer Tasse Kaffee oder Tee dem Ehepaar Schelling gerne Fragen gestellt werden.

Das ökumenische Vorbereitungsteam freut sich auf ihren Besuch!

Das Vorbereitungs-Team: Elsbeth Isler, Margrith Thoma, Susanna Wittwer, Vreni Hofer, Inge de Coudenhove, Jutta Kriesel, Dorothee Nadler

Mittwoch, 16. März 2022, 14.30 Uhr, Riedstegsaal, Bergstrasse 11, 8707 Uetikon am See

Bereitgestellt: 27.01.2022