Christin Kühn

Verabschiedung Pfrn. Karola Wildenauer

Pfrn. Karola Wildenauer startete im Januar 2022 zum zweiten Mal bei uns mit 30 % und übernahm ab Februar 60 % als Stellvertreterin in der Kinder-, Familien- und Jugendarbeit. Sie verlässt uns per 30.06.2022. Wir sind dankbar für Ihren Einsatz in unserer Kirchgemeinde, insbesondere für ihr flexibles Einspringen, wenn Corona oder andere Krankheiten zuschlugen.

Liebe Karola, wir wünschen Dir viel Freude und Gottes Segen auf Deinen neuen Wegen! Danke für alles, was Du für unsere Kirchengemeinde getan hast! Wir wünschen Dir und Deiner Familie von Herzen alles Gute!

Pfrn. Karola Wildenauer wird im Gottesdienst vom 26. Juni offiziell verabschiedet.

Im Moment gibt es noch keine Nachfolge von Pfrn. Wildenauer. Sobald eine Nachfolge gefunden wurde, werden wir Sie umgehend darüber in Kenntnis setzen

Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 08.06.2022