5. / 6. Klass-Unti - JuKi

JuKi steht für „Junge Kirche“ und ist die Fortsetzung des kirchlichen Unterrichts (minichile, 3. Klass-Unti und Club4). Kinder aus der 5. und 6. Klasse entdecken gemeinsam die Kirche und lernen die Grundformen des christlichen Glaubens in Modulen kennen.

: Jugendarbeiterin
Sozialdiakonin
Gartenstrasse 26
8707 Uetikon am See

044 920 00 50
077 486 51 93

Der Besuch der JuKi Module in der 5. – 6. Klasse ist in der Zürcher Landeskirche Voraussetzung für die Zulassung zum Konfirmationsunterricht und für die Konfirmation in der neunten Klasse.
Darum wird von den Schülerinnen und Schülern erwartet, dass sie bis ende Schuljahr 12 Punkte durch die Module oder Gottesdienste gesammelt haben.
Das bedeutet, dass die Kinder sich für Programme anmelden und nach dem Besuch Punkte in ihren Juki-Pass bekommen. Die Punkte sind bei der Programmausschreibung jeweils angegeben und variieren je nach Angebot.
Einige angegebene Module sind ökumenisch und werden mit der Kath. Kirche Männedorf-Uetikon angeboten. Diese Angebote geben leider keine Punkte.
Um zusätzliche Punkte zu sammeln, können auch einzelne Gottesdienste am Sonntagmorgen besucht werden. Auch Gottesdienste ausserhalb von Uetikon werden mit einem Punkt belohnt.

Anmelden für ein Modul kann man sich auf unserer Homepage (bitte runter scrollen). Die Anmeldungen für die verschiedenen Module werden nach Eingang berücksichtigt.

Anmeldung Module

Name Kind*
Klasse*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)