5. / 6. Klass-Unti - JuKi

JuKi steht für „Junge Kirche“ und ist die Fortsetzung des kirchlichen Unterrichts (minichile, 3. Klass-Unti und Club4). Kinder aus der 5. und 6. Klasse entdecken gemeinsam die Kirche und lernen die Grundformen des christlichen Glaubens in Modulen kennen.
Der Besuch der JuKi Module in der 5. – 6. Klasse ist in der Zürcher Landeskirche Voraussetzung für die Zulassung zum Konfirmationsunterricht und für die Konfirmation in der neunten Klasse.
Darum wird von den Schülerinnen und Schülern erwartet, dass sie bis ende Schuljahr 12 Punkte durch die Module oder Gottesdienste gesammelt haben.
KinderbauenBibel (Foto: Verena Bösch)

500 Jahre Wurstessen (Foto: Verena Bösch)

Sozialdiakonin
Gartenstrasse 26
8707 Uetikon am See

044 920 00 71
077 486 51 93

Anmelden für ein Modul kann man sich auf unserer Homepage (bitte runter scrollen). Die Anmeldungen für die verschiedenen Module werden nach Eingang berücksichtigt.

Die nächsten Daten:

Bereitgestellt: 09.08.2022