Nach-Konf

Für alle die nun konfirmiert sind, gibt es hier weitere Infos, um mit uns in Verbindung zu bleiben. Wir haben tolle Angebote für euch und wir freuen uns, euch bald zu sehen.

: Jugendarbeiterin
Sozialdiakonin
Gartenstrasse 26
8707 Uetikon am See

044 920 00 50
077 486 51 93

Small Group
Jede zweite Woche treffen wir uns am Mittwochabend im Pfarrhaus für einen feinen Znacht und anschliessendem Austausch, Input und Gemeinschaft.

Wir freuen uns auf dich.
Summerparty
ALOHA - dies war unser Motto der Summerparty 2019.
Im Jahr 2020 feierten wir eine REUNION an der Summerparty, da wir uns wegen Corona so lange nicht sahen.

Was das Thema das Jahr 2021 sein wird, verraten wir noch nicht.
Was du schon wissen musst, ist das Datum: 24. Juni 2021

Weitere Infos folgen. ;)
#WeAreChurch-Gottesdienst
Ein Gottesdienst, bei dem mal nicht nur Pfarrer und Orgel zu hören sind. Mit moderner Musik und Mitgestaltung von A-Z durch Jugendliche und junge Erwachsene. Keine riesen Show, sondern einfach echt und ehrlich gemeinsam einen Gottesdienst feiern. Schau einfach mal rein!
Bereitgestellt: 01.03.2021