Gottesdienst auf der Boldern mit Pfr. J. Kaufmann

So. 17.07.2022, 10.00 bis 11.00 Uhr
Boldern, Boldernstrasse 83, 8708 Männedorf
Pfarrperson: Pfarrer Jürg Kaufmann, ref. Kirchgemeinde Uetikon/Pfarrer Stephan Krauer, ref. Kirchgemeinde Oetwil am See/Pfarrer Achim Kuhn, ref. Kirchgemeinde Männedorf/Gemeindeleiter Domenic Gabathuler, kath. Pfarrei St. Stephan Männedorf-Uetikon
Predigttext: GEH AUS, MEIN HERZ, UND SUCHE FREUD!
Musik: Bläsergruppe
Kollekte: Kovive
Gottesdienst auf Boldern

Der ökumenische Regionalgottesdienst auf Boldern kann dieses Jahr endlich wieder stattfinden. Wir werden ihn auf der Wiese vor dem Tagungszentrum Boldern feiern (bei schlechtem Wetter in der ref. Kirche Männedorf.).
Reformierte Pfarrer aus Männedorf, Oetwil und Uetikon am See, sowie der Gemeindeleiter der katholischen Pfarrei Männedorf-Uetikon gestalten den abwechslungsreichen Gottesdienst zum Thema: „Geh` aus, mein Herz und suche Freud`“. Musikalisch wird eine Bläserformation der Musikschule Männedorf unter der Leitung von Adrian Weber dabei sein.

Nach dem Gottesdienst offeriert Boldern einen Apéro. Herzlich willkommen!

Sonntag, 17. Juli, 10.00 Uhr
Boldern, Boldernstrasse 83, 8708 Männedorf
Auskunft Telefon-Nr. bezüglich Durchführungsort (wetterabhängig): 044 921 50 10
Anmeldung Für einen Fahrdienst kontaktieren Sie bitte Sozialdiakonin Dorothee Nadler (Dienstag bis Donnerstag 9.00 – 17.00 Uhr) unter: Tel. 077 482 45 40 oder per Email dorothee.nadler@ref-uetikon.ch