"news" = Infos aus dem kirchl. Leben aus Uetikon

DSC Ref. Kirche Uetikon<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-uetikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1</div><div class='bid' style='display:none;'>1021</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

"news" Das monatlich erscheinende Mitteilungsblatt der Ref. Kirche Uetikon am See wird allen Mitgliedern per Post zugestellt. Hier erfahren Sie aktuelle Infos aus dem Gemeindeleben und in der Agenda eine Übersicht über kommende Veranstaltungen.

Wir sind sehr dankbar, dass wir gemeinsam vielfältiges Leben erfahren dürfen. Davon berichten wir in den "news" auch.

Zeitung "reformiert."
Die Zeitung "reformiert" wird in unserer Gemeinde nicht automatisch an alle Gemeindeglieder zugeschickt. Wer diese gerne per Post erhalten will, teilt das dem Sekretariat an der Bergstrasse 107 telefonisch oder per Mail mit.

Sekretariat: Telefon 044 920 58 91
Meine Bilder