Christin Kühn

"news" = Infos aus dem kirchl. Leben aus Uetikon

DSC Ref. Kirche Uetikon <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Markus&nbsp;Berweger)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-uetikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1</div><div class='bid' style='display:none;'>1021</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

"news"
Das monatlich erscheinende Mitteilungsblatt der Ref. Kirche Uetikon am See wird allen Mitgliedern als Beilage der Zeitung "reformiert" einmal am Ende des Monats per Post zugestellt. Hier erfahren Sie aktuelle Infos aus dem Gemeindeleben und in der Agenda eine Übersicht über kommende Veranstaltungen.

Wir sind sehr dankbar, dass wir gemeinsam vielfältiges Leben erfahren dürfen. Davon berichten wir in den "news" auch.

Zeitung "reformiert."
Die Zeitung "reformiert." wird in unserer Gemeinde automatisch an alle Haushaltungen zwei mal monatlich zugestellt. Wer die Zeitung "reformiert." nicht mehr erhalten will, teilt das dem Sekretariat an der Bergstrasse 107 telefonisch oder per Mail mit.

Sekretariat: Telefon 044 920 58 91
Meine Bilder