Markus Berweger

"news" = Infos aus dem kirchl. Leben aus Uetikon

"news" heisst das Mitteilungsblatt der Ref. Kirche Uetikon am See.
Es erscheint monatlich und wird allen Mitgliedern per Post zugestellt.

Wir sind sehr dankbar, dass der lebendige Gott unter uns vielfältiges Leben schenkt und uns in Freude und Leid trägt. Davon berichten oder erzählen wir und Gemeindglieder in den "news". Zudem finden Sie darin aktuelle Hinweise / Infos zu kommenden Veranstaltungen.

Zeitung "reformiert."
Die Zeitung "reformiert."wird in unserer Gemeinde nicht automatisch an alle Gemeindeglieder zugeschickt. Wer diese gerne per Post erhalten will, teilt das dem Sekretariat an der Bergstrasse 107 telefonisch oder per Mail mit.

Sekretariat: Telefon 044 920 58 91
Iris Nievergelt