Taufe

Sie möchten gerne in der Ref. Kirche Uetikon am See im Rahmen eines Gottesdienstes eine Taufe feiern?

Wir freuen uns über jeden Menschen, der sich der christlichen Gemeinde anschliesst und damit mit seinem Leben auf Gottes «Ja» reagiert.

Die Taufe ist ein öffentliches Zeichen dafür. Die Aufnahme in die Gemeinde wird in einem Gottesdienst gefeiert sowohl für Kinder wie auch für erwachsene Menschen.

An den folgenden Daten können Taufen in der reformierten Kirche Uetikon im Gottesdienst stattfinden:
Oliver Baumgartner
Gartenstrasse 26