Markus Berweger

Gottesdienste

Herzliche Einladung zu verschiedenartigen Gottesdiensten

Gottesdienste
Gemeinsam singen wir bekannte und unbekanntere Lieder; wir hören auf die Auslegung von Gottes Wort durch den Pfarrer / die Pfarrerin.
Am Sonntag sind im Anschluss an den Gottesdienst alle freundich eingeladen zum Kirchenkaffee.
Unsere nächsten Gottesdienste
Jugend-Gottesdienste
siehe: 5. / 6. Klass-Unterricht
siehe: 7. / 8. Klass-Unterricht
Taizé-Gebet
Das Taizé.Gebet ist ein ökumeniches Abendgebet mit meditativen Gesängen aus Taizé, einem kurzen Bibeltext, Fürbitten und gemeinsamem Schweigen.

Es findet in der Regel am ersten Sonntag im Monat um 20.00 Uhr in der katholischen Franziskus-Kirche, im Franziskus-Zentrum an der Tramstrasse 32 in Uetikon am See statt.

Nächste Taizé-Gebete

Bereitgestellt: 25.09.2018     Besuche: 8 heute, 141 Monat