Gottesdienste

Herzliche Einladung zu verschiedenartigen Gottesdiensten

Gottesdienste
Gemeinsam hören wir auf die Auslegung von Gottes Wort durch den Pfarrer / die Pfarrerin.

Jugend-Gottesdienste
siehe: 7. / 8. Klass-Unterricht: » PizzaGottesdienst
Taizé-Gebet
Das Taizé.Gebet ist ein ökumeniches Abendgebet mit meditativen Gesängen aus Taizé, einem kurzen Bibeltext, Fürbitten und gemeinsamem Schweigen.

Es findet in der Regel am ersten Sonntag im Monat um 20.00 Uhr in der katholischen Franziskus-Kirche, im Franziskus-Zentrum an der Tramstrasse 32 in Uetikon am See statt.

Nächste Taizé-Gebete

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 05.03.2021    Besuche: 142 Monat