Christin Kühn

Kollektenplan 2019

Liebe Spenderin, lieber Spender

Vielen herzlichen Dank, dass Sie die von uns vorgeschlagenen Kollekten immer wieder grosszügig unterstützen. Ihr Beitrag hilft Not zu lindern!

Die eingehenden Kollekten werden einerseits nach festgelegten Richtlinien der reformierten Kirche des Kt. Zürich erhoben, andererseits nach sorgfältig ausgewählten Kriterien zugunsten weiterer Hilfsprojekte im In- und Ausland.

Im "news", dem Mitteilungsblatt unserer Gemeinde, informieren wir regelmässig, für wen unsere Kollekten an welchen Sonntagen gesammelt werden.

Christa Gamper, Telefon 044 921 11 58

Sekretariat der Ref. Kirchgemeinde, Telefon 044 920 58 91