Markus Berweger

Sommer-Grill-Festchen

Einander begegnen - miteinander essen, "g'sprächle", geniessen...

Alljährlich sind unsere Gemeindemitglieder von der Kirchenpflege in der letzten Sommerferienwoche am Dienstagabend auf die schöne, seeseitige Kirchenterrasse zum gemeinsamen Grillabend eingeladen.
Würste, Brot und Getränke werden unentgeldlich abgegeben.

Bei Regenwetter findet der Anlass in der Kirchenstube statt.

2019: Dienstag, 13. August ab 18.30 Uhr

Das kleine Sommer-Festchen wird mit einer kurzen Besinnung im Chor unserer Kirche abgeschlossen.

Wir freuen uns Sie begrüssen und mit Ihnen zusammen diesen Abend verbringen zu dürfen. Eine Anmeldung zum Besuch dieses frohen Anlasses ist nicht nötig.

Freundliche Grüsse, Kirchenpflege Uetikon

Sozialdiakon —  Markus Berweger