Markus Berweger

Freiwilligenarbeit

Diesunddas

Was wäre unsere Gemeinschaft ohne ehrenamtliche und freiwillig Mitarbeitende?
Dank ehrenamtlicher und freiwilliger Mitarbeit durch viele Gemeindeglieder wird in Uetikon vielfältiges und menschenwürdiges Leben sicht- und erfahrbar.

Gutes tun, tut gut!

Wertschätzung: Freiwillige MitarbeiterInnen sind jährlich zu ein- bis zwei weiterführenden Veranstaltungen eingeladen. Wir begrüssen es zudem, wenn Freiwillige entsprechen ihrer Tätigkeit in Absprache Kurse besuchen. Die Kirchgemeinde übernimmt deren Kosten.

Möchten auch auch Sie zu diesem Kreis zählen und dabei wertvolle und beglückende Momente erleben? Rufen Sie uns an!

Sozialdiakon —  Markus Berweger
Markus Berweger