Kinder und Jugendliche in der Freizeit

044 920 00 50
077 486 51 93

Fiire mit de Chliine
Dreimal pro Jahr veranstalten wir am Mittwochnachmittag einen speziellen Gottesdienst für Kinder zwischen 0 und 5 Jahren in Begleitung ihrer Geschwister, Eltern, Grosseltern, Gotten oder Göttis. Vor Ostern, zum Erntedank im Herbst und vor Weihnachten erzählen wir eine passende Bilderbuch-Geschichte. Gemeinsames Singen, Beten und ein im Anschluss offerierter kleiner Zvieri runden dieses Angebot ab.
In diesen einfachen Feiern machen Kinder die ersten persönlichen Erfahrungen mit der Atmosphäre eines Kirchenraums.

Auskunft:
Profilbild 2019-20 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Daniel&nbsp;Werner)</span>
Martina Graf
Bergstr. 107
8707 Uetikon am See

Jass-Abend für Jung und Alt
"Begegnung, Geselligkeit und Jass" - dies ist das Motto unseres Jass-Abends.
Ob sie Jassen können oder nicht spielt in dieser Runde keine Rolle. Hier lernen wir die Taktiken von Jung und Alt.
Zum Jassen treffen wir uns in der Chilestube bei der Kirche. Um dem kleinen Hunger zu wehren ist gesorgt.

Die nächsten Daten werden noch bekannt gegeben.

Wir treffen uns jeweils von 19.00 - 21.00 Uhr.

Aufgrund der momentanen Situation sind wir auf Ihre Anmeldung angewiesen.
Bereitgestellt: 30.03.2021    Besuche: 13 Monat