Kinder und Jugendliche in der Freizeit

Gartenstrasse 26
8707 Uetikon am See

farbenspiel.family
Als junge Mütter und Väter warten Sie jedoch nicht mehr auf Informationen, sondern holen sich Rat und Inspiration zum Zeitpunkt, wenn Fragen oder Probleme auftauchen.

Die Nachfolge der Elternbriefe «Wegzeichen» ist die kunterbunte Webseite » «farbenspiel.family.ch».
Hier finden sich Informationen zu Themen wie:
#alltagsrituale (Gebet, Gotte-Götti-Rituale, Stille, Tageslauf, Sinnerfahrungen etc.),
#familienleben (Dankbarkeit, Wertschätzung, Feste feiern…),
#gott (Bilderbücher zu Gott, Gottesbilder, Kinderfragen zu Gott, Soll ich mein Kind religiös erziehen? …)

Viel Spass beim Störbern!
Fiire mit de Chliine
Mehrmals pro Jahr veranstalten wir am Mittwochnachmittag einen speziellen Gottesdienst für Kinder zwischen 0 und 5 Jahren in Begleitung ihrer Geschwister, Eltern, Grosseltern, Gotten oder Göttis. Vor Ostern, zum Erntedank im Herbst und vor Weihnachten erzählen wir eine passende Bilderbuch-Geschichte. Gemeinsames Singen, Beten und ein im Anschluss offerierter kleiner Zvieri runden dieses Angebot ab.
In diesen einfachen Feiern machen Kinder die ersten persönlichen Erfahrungen mit der Atmosphäre eines Kirchenraums.

Auskunft:
Martina Graf