7. / 8. Klass-Unti - JuKi

JuKi steht für „Junge Kirche“ und ist die Fortsetzung des kirchlichen Unterrichts (minichile, 3. Klass-Unti, Club4 und JUKI 1). Jugendliche aus der 7. – 9. Klasse entdecken gemeinsam die Kirche und lernen die Grundformen des christlichen Glaubens in Modulen kennen, indem sie 12 Gottesdienste oder kirchliche Angebote besuchen, die für die Konfirmation notwendig sind.
Meine Bilder

PizzaGottesdienst
Einmal im Monat finden abwechselnd in Uetikon und Männedorf ökumenische Pizza-Gottesdienste mit Abendprogramm bis 21 Uhr für Jugendliche der Oberstufe statt.
Aber egal wo wir sind: nach dem Gottesdienst gibts für 3,-/Person feine Pizza für alle. Anschliessend findet das FridaySpecial statt - ein wechselnder Event vorbereitet von Jungleitern und Jugendarbeitern! Let`s Rock!

Die nächsten Daten:
Dokumente
Mit diesem Formular können sich alle Schülerinnen und Schüler der 7. - 9. Klasse für die JUKI II Angebote im Jahr 2022/2023 anmelden. Drei von diesen Angeboten sind für alle Schülerinnen und Schüler obligatorisch.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 16.08.2022