7. / 8. Klass-Unti - JuKi

JuKi steht für „Junge Kirche“ und ist die Fortsetzung des kirchlichen Unterrichts (minichile, 3. Klass-Unti, Club4 und JUKI 1). Jugendliche aus der 7. – 9. Klasse entdecken gemeinsam die Kirche und lernen die Grundformen des christlichen Glaubens in Modulen kennen.

Oliver Baumgartner
Oliver Baumgartner
Gartenstrasse 26
8707 Uetikon am See

044 920 00 50
077 508 94 13

Schülerinnen und Schüler, die gerne einmal konfirmiert werden wollen, besuchen folgende Angebote:

Schülerinnen und Schüler, die in Uetikon zur Schule gehen:
besuchen im 7. und 8. Schuljahr den von der Schule angebotenen Unterricht "Religion und Kultur".

Schülerinnen und Schüler, die eine auswärtige Schule besuchen:
nehmen am Religions-Unterricht teil, der von der Schule angeboten wird. Zudem besuchen sie pro Schuljahr 12 jugendgottesdienstliche Anlässe (Pizza-Gottesdienst und #WeAreChurch-Gottesdienst) oder andere Gottesdienste.

Anmeldung JUKI II Modul

PLZ / Ort*
Mail*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)