7. / 8. Klass-Unti - JuKi

JuKi steht für „Junge Kirche“ und ist die Fortsetzung des kirchlichen Unterrichts (minichile, 3. Klass-Unti, Club4 und JUKI 1). Jugendliche aus der 7. – 9. Klasse entdecken gemeinsam die Kirche und lernen die Grundformen des christlichen Glaubens in Modulen kennen.

: Jugendarbeiterin
Sozialdiakonin
Gartenstrasse 26
8707 Uetikon am See

044 920 00 50
077 486 51 93

Schülerinnen und Schüler, die gerne einmal konfirmiert werden wollen, besuchen folgende Angebote:

Schülerinnen und Schüler, die in Uetikon zur Schule gehen:
besuchen im 7. und 8. Schuljahr den von der Schule angebotenen Unterricht "Religion und Kultur".

Schülerinnen und Schüler, die eine auswärtige Schule besuchen:
nehmen am Religions-Unterricht teil, der von der Schule angeboten wird. Zudem besuchen sie pro Schuljahr 12 jugendgottesdienstliche Anlässe (Pizza-Gottesdienst und #WeAreChurch-Gottesdienst) oder andere Gottesdienste.

Anmeldung JUKI II Modul

PLZ / Ort*
Mail*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)