Jugendliche in der Freizeit

Gartenstrasse 26
8707 Uetikon am See

Ökumenische Jugendarbeit
Die reformierte Kirche Uetikon organisiert in Zusammenarbeit mit der katholischen Kirche Männedorf - Uetikon spannende Kurse für Jugendliche im Franziskus Zentrum in Uetikon.
Diese Angebote geben keinen Gottesdienst-Punkt.

21.09.19 Schmuck-Kurs 1.-3. Oberstufe
Wo: Atelier Schmuki-Schmuk, Zollikon
Treffpunkt: Bushaltestelle Tramstr. Uetikon: 13.05
Kosten: ca. CHF 20.00
Anzahl Personen: max. 6 TN - melde dich also schnell an!
Anmelden bis 14. September bei k.kueng@kath-maennedorf-uetikon.ch

30.10.19 Haar-Flecht-Kurs 1.-3. Oberstufe
Mitbringen: Kamm, Bürste, Haargummis, Haarnadeln
Anmelden bis 23. Oktober bei k.kueng@kath-maennedorf-uetikon.ch

16.11.19 Kreativ-Workshop mit Beton 1.-3. Oberstufe
Anmelden bis 9. November bei k.kueng@kath-maennedorf-uetikon.ch

27.11.19 Adventskranz binden 5. Primarklasse - 3. Oberstufe
Mitbringen: Strohkranz, Gartenschere
Anmelden bis 9. November bei k.kueng@kath-maennedorf-uetikon.ch

Zeit je: 14.00-17.00 Uhr
PizzaGottesdienst
Einmal im Monat finden abwechselnd in Uetikon und Männedorf ökumenische Pizza-Gottesdienste mit Abendprogramm bis 21 Uhr für Jugendliche der Oberstufe statt.
Aber egal wo wir sind: nach dem Gottesdienst gibts für 3.-/Person Pizza für alle. Anschliessend findet das FridaySpecial statt - ein wechselnder Event vorbereitet von Jungleitern und Jugendarbeitern! Let`s Rock!
#WeAreChurch-Gottesdienst
Ein Gottesdienst, bei dem mal nicht nur Pfarrer und Orgel zu hören sind. Mit moderner Musik und Mitgestaltung von A-Z durch Jugendliche und junge Erwachsene. Keine riesen Show, sondern einfach echt und ehrlich gemeinsam einen Gottesdienst feiern. Schau einfach mal rein!
Breakfast
Der monatliche Sonntags-Brunch für alle ab dem 9. Schuljahr. Einmal pro Monat treffen wir uns jeweils nach dem #WeAreChurch-Gottesdienst zum gemeinsamen Brunch, teilweise mit wechselnden kulinarischen Themen.
Der Brunch findet jeweils nach dem #WeAreChurch-Gottesdienst im Pfarrhaus statt.
PrimeTime – Hauptsendezeit, das willst du nicht verpassen!
Alle aus der 6. - 9. Klasse sind zu unserem grossen Kinoabend in der Kirche eingeladen. Wir starten mit Hotdog und Softdrink, bevor wir uns gemeinsam in der Kirche einen tollen Film anschauen.
Bring auch gleich deine besten Freunde mit und geniess mit ihnen einen spannenden Abend.
Durch die Teilnahme am „PrimeTime“ erhältst du einen Gottesdienst-Punkt.
Bereitgestellt: 04.09.2019    Besuche: 37 Monat