Jugendliche in der Freizeit

044 920 00 50
077 486 51 93

Ökumenische Jugendarbeit
Die reformierte Kirche Uetikon organisiert in Zusammenarbeit mit der katholischen Kirche Männedorf - Uetikon spannende Kurse für Jugendliche im Franziskus Zentrum in Uetikon.
Diese Angebote geben keinen Gottesdienst-Punkt.

14. März 2020 Halle für Alle - 1. - 3. Oberstufe
Wo: Sporthalle Rossweid
Unkostenbeitrag: CHF 5.00
Anmelden bis 7. März bei k.kueng@kath-maennedorf-uetikon.ch

29. April 2020 Kräutertopf bemalen und bepflanzen - 5. und 6. Klasse
Unkostenbeitrag: CHF 10.00
Anmelden bis 22. April bei k.kueng@kath-maennedorf-uetikon.ch

16. Mai 2020 Graffitti-Kurs - 1. - 3. Klasse
Unkostenbeitrag: CHF 10.00
Anmelden bis 9. Mai bei k.kueng@kath-maennedorf-uetikon.ch

24. Juni 2020 Escape-Spiel - 5. - 7. Klasse
Unkostenbeitrag: CHF 5.00
Anmelden bis 17. Juni bei k.kueng@kath-maennedorf-uetikon.ch

Zeit je: 14.00-17.00 Uhr
PizzaGottesdienst
Einmal im Monat finden abwechselnd in Uetikon und Männedorf ökumenische Pizza-Gottesdienste mit Abendprogramm bis 21 Uhr für Jugendliche der Oberstufe statt.
Aber egal wo wir sind: nach dem Gottesdienst gibts für 3.-/Person Pizza für alle. Anschliessend findet das FridaySpecial statt - ein wechselnder Event vorbereitet von Jungleitern und Jugendarbeitern! Let`s Rock!
#WeAreChurch-Gottesdienst
Ein Gottesdienst, bei dem mal nicht nur Pfarrer und Orgel zu hören sind. Mit moderner Musik und Mitgestaltung von A-Z durch Jugendliche und junge Erwachsene. Keine riesen Show, sondern einfach echt und ehrlich gemeinsam einen Gottesdienst feiern. Schau einfach mal rein!
Breakfast
Der monatliche Sonntags-Brunch für alle ab dem 9. Schuljahr. Einmal pro Monat treffen wir uns jeweils nach dem #WeAreChurch-Gottesdienst zum gemeinsamen Brunch, teilweise mit wechselnden kulinarischen Themen.
Der Brunch findet jeweils nach dem #WeAreChurch-Gottesdienst im Pfarrhaus statt.
PrimeTime – Hauptsendezeit, das willst du nicht verpassen!
Alle aus der 6. - 9. Klasse sind zu unserem grossen Kinoabend in der Kirche eingeladen. Wir starten mit Hotdog und Softdrink, bevor wir uns gemeinsam in der Kirche einen tollen Film anschauen.
Bring auch gleich deine besten Freunde mit und geniess mit ihnen einen spannenden Abend.
Durch die Teilnahme am „PrimeTime“ erhältst du einen Gottesdienst-Punkt.
Jass-Abend für Jung und Alt
"Begegnung, Geselligkeit und Jass" - dies ist das Motto unseres Jass-Abends.
Ob sie Jassen können oder nicht spielt in dieser Runde keine Rolle. Hier lernen wir die Taktiken von Jung und Alt.
Zum Jassen treffen wir uns in der Chilestube bei der Kirche. Um dem kleinen Hunger zu wehren ist gesorgt.

Die nächsten Daten:
Donnerstag, 5. Dezember
Donnerstag, 6. Februar
Donnerstag, 5. März
Donnerstag, 2. April

Wir treffen uns jeweils von 19.00 - 21.00 Uhr.

Auskunft:
Bandleaderin —  Devin-Rose Schwark