Konfirmanden-Unterricht

Gartenstrasse 26
8707 Uetikon am See

Inhalt
Der Konfirmanden-Unterricht bietet eine vertiefte Auseinandersetzung mit Grundfragen des christlichen Lebens, Glaubens und Handelns.
Mit der Konfirmation wird der kirchliche Unterricht in einem feierlichen Gemeinde-Gottesdienst abgeschlossen.

Voraussetzungen zur Zulassung zum Konfirmanden-Unterricht
- Bereitschaft, sich mit Fragen des Lebens und Glaubens auseinander zu setzen.
- Besuch des schulischen und kirchlichen Unterrichtes (inkl. Jugend-Gottesdienste und Projekttage) über die Jahre.

PizzaGottesdienst
Einmal im Monat finden abwechselnd in Uetikon und Männedorf ökumenische Pizza-Gottesdienste mit Abendprogramm bis 21 Uhr für Jugendliche der Oberstufe statt.
Aber egal wo wir sind: nach dem Gottesdienst gibts für 3,-/Person feine Pizza für alle. Anschliessend findet das FridaySpecial statt - ein wechselnder Event vorbereitet von Jungleitern und Jugendarbeitern! Let`s Rock!
#WeAreChurch-Gottesdienst
Ein Gottesdienst, bei dem mal nicht nur Pfarrer und Orgel zu hören sind. Mit moderner Musik und Mitgestaltung von A-Z durch Jugendliche und junge Erwachsene. Keine riesen Show, sondern einfach echt und ehrlich gemeinsam einen Gottesdienst feiern. Schau einfach mal rein!
Bereitgestellt: 01.07.2020    Besuche: 12 Monat